注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晁思钰医生的个人主页

二十余年临床丰富经验,专注于心脑血管疾病。欢迎咨询!

 
 
 

日志

 
 

方向盘清洁 - 宝来-环宝总局  

2011-05-15 18:34:23|  分类: 道路交通与汽车驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
方向盘清洁 [回1/点75]

方向盘清洁
    清洁方向盘,方向盘因为经常用手握,很容易弄脏,如果粘手就会影响驾驶心态,清洁时只要用水擦拭就可以了。如果再加一点清洁剂更加容易去污,但注意要用水擦拭干净。
汽车方向盘的材质大致分为三种:氨基甲酸乙酯、皮革及木质,其中大部分是氨基甲酸乙酯,很容易去脏污。但是高级车中用皮革的很多,很难去掉脏污,如果不清洁干净,就会慢慢变得难以清洁,皮革易变色。另外需要注意:木材表面进行了树脂处理,脏污很容易脱落,木材变旧后,有时树脂会产生裂痕。
    方向盘保养步骤
    方向盘上的赃物多为人体油脂,先用一点清洁剂进行清洗,将药水喷到污垢处,然后用百结布进行清洗,再用干净毛巾进一步清洗,最后用皮革保护液配合海棉擦进行上光处理。如果方向盘外面包有绒毛或皮革把套,可先将其拆下单独处理,方法与上述的清洁保养相同。




引文来源  方向盘清洁 - 宝来-环宝总局
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018