登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晁思钰医生的个人主页

二十余年临床丰富经验,专注于心脑血管疾病。欢迎咨询!

 
 
 

日志

 
 

今天---妈妈生日  

2009-10-26 18:37:43|  分类: 我的文章(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,公元2009年10月26日,农历是九月初九。今天是重阳节,也是妈妈的生日,过了今天妈妈就81周岁了。前一段时间,由于妈妈的身体,很担心她生日时不能外出就餐。但近一礼拜,妈妈身体恢复出奇的快。今天,在饭店特意预定了最高价格的酒席,给妈妈过生日,意义有点特殊。

        就餐期间,接到在外地女儿打来的电话,是打给她奶奶的,一是祝贺她奶奶生日快乐;二是给奶奶买了生日礼物。她奶奶接电话期间,那个高兴,那个得意,那个喜悦,那个自豪!感染了大家。

        在女儿和她奶奶通话期间,她在问候其他家人的时候,我还真有点担心,惟恐落下哪一位。随着问候语的延长,她几乎问候了我们大家庭的每一位成员,让我悬着心放了下来。难能可贵!女儿长大了,我感到很欣慰!

        妈妈为我们兄姐四人辛苦了一生。晚年了,理应得到儿女的孝顺。祝妈妈身体健康、长命百岁!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018