登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晁思钰医生的个人主页

二十余年临床丰富经验,专注于心脑血管疾病。欢迎咨询!

 
 
 

日志

 
 

爸爸让我找一本书...  

2009-06-03 15:25:03|  分类: 行医随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

tghrf前几天回家看望父母,在聊天中爸爸说到他很想看一本书,这本书是他以前看过的书,书很好,对自己的医术很有帮助。书名叫做“中医内科讲义”,是1960年由人民卫生出版社出版的,中医学校试用教材,由上海中医学院主编。接近50年前出版的书,肯定是不好找的。不过既然父亲提出,肯定有自己的想法。回家后我做在电脑旁开始了寻找,几乎找了一天,功夫不负有心人,终于找到了。然后联系、联系、再联系,寄款,等回音,直到现在继续等待。 

      父亲今年78岁了,勤恳劳作了一辈子,作为儿子的我,也是为人父,想想觉得父亲还是挺伟大的,至少在我的心目中。父亲这几年明显衰老了许多,但想学习的心态不减,很值得我学习的。还有我的母亲,今年已经81岁了。在她70岁那年,破天荒会写字了。这个字就是晁字,是我的姓。闲暇之余还要跟她的孙子学认字,这些年还真认了不少的汉字。父母双亲虽然没有给自己留下贵重家产,但他们活到老,学到老的精神,是留给自己的很大的一笔财产,我要继承下去。

       祈祷书会找到,完成爸的心愿!

       祈祷父母长命百岁!儿子在这里为你们祝福、祝福、再祝福!

                                                                                                                 2009-06-03

     


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018