登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晁思钰医生的个人主页

二十余年临床丰富经验,专注于心脑血管疾病。欢迎咨询!

 
 
 

日志

 
 

脑血康片  

2009-04-17 19:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脑血康片
 

脑血康片 - csylmj - 晁思钰医生的个人主页

【药品名称】
通用名称:脑血康片
汉语拼音:Naoxuekang Pian
【成      份】水蛭
【性      状】本品为薄膜衣片,除去包衣显浅棕色,气微腥,味咸,微苦。
功能主治】活血化瘀,破血散结。用于中风、半身不遂、口眼歪斜、舌强言蹇及高血压脑出血后的脑血肿、脑血栓等。
规      格】每片重0.16g
用法用量】口服,一次3片,一日3次。
不良反应】尚不明确。
禁      忌】出血者及孕妇禁服。
注意事项】药品性状发生改变时禁止服用。
药理毒理】本品经大鼠实验性颈总动脉血栓试验,结果显示其具有抑制血栓形成的作用。
贮      藏】密闭,防潮,置阴凉(不超过20℃)干燥处保存。
包      装】铝塑板  每板12片,每盒装2板
有 效 期】24个月
执行标准】国家药品监督管理局国家药品标准修订批件2001ZFB0097所附标准
批准文号】国药准字Z20013205



引文来源  欢迎光临山西太行药业股份有限公司互联网站
  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018