登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晁思钰医生的个人主页

二十余年临床丰富经验,专注于心脑血管疾病。欢迎咨询!

 
 
 

日志

 
 

中后视镜调节  

2009-03-09 17:41:56|  分类: 道路交通与汽车驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
防炫目的手动调节装置,在夜间开车如果后面的车用远光灯照你,扳一下后就能把炫目的强光减弱。
以下是介绍:
手动防炫目
车内后视镜采用上厚下薄的玻璃.(或平面镜与透明玻璃成一定角度合成)
光线入射后,有两条反射光线,一条为镜面反射光线(图中黑色线条)。
另一条为玻璃表面弱反射光线(图中灰色线条)。
由于玻璃表面与镜面有一角度,上述两条反射光线以不同角度从反射镜射出。
朝驾驶员方向扳动后视镜调节杆,可调节为夜间防眩目模式。
图中,上为白天正常使用状态,射入眼中的为镜面反射光线。
图中,下为夜间防眩使用状态,射入眼中的为弱反射光线。
中后视镜调节 - csylmj - 晁思钰医生的个人主页



引文来源  中后视镜调节_百度知道
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018