登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晁思钰医生的个人主页

二十余年临床丰富经验,专注于心脑血管疾病。欢迎咨询!

 
 
 

日志

 
 

多些窍门应对防盗 - 用车宝典 - 驰骋车友社区 以车会友 共聚一堂 - 驰骋汽车网旗下!  

2009-03-10 18:36:38|  分类: 道路交通与汽车驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
车友谈防盗

   除了以上的汽车防盗常识,一些玩车多年的车友们把他们总结出的一些虽然不很起眼但是却行之有效的汽车防盗绝招告诉了记者,这里同样拿出来与大家共享。
    1 停车时尽可能将车头朝外,这样做会使盗车者的作为更容易引起他人的注意。另外在停好车后,一定要检查并确认车窗车门均关好后方可离开。
    2 在车内较明显的地方放置有关法制、公安的书刊或带有公安警察标志、形象的物品,这样会让窃者以为车主警惕性高或与公安系统有联系而动摇下手盗窃的念头。同时一定注意不要将金钱或贵重物品遗留在车内显眼的地方。
    3 车窗上贴几张不同品牌汽车防盗报警器的产品说明书,让窃贼一时不知你车上到底安装了什么报警器,不敢轻易下手。
    4 下车时将收音机打开并把音量调大,一般盗车者只注意设法解除报警器,所以在电源接通时收音机的响声会吓得他手忙脚乱,同时也会起到一定的报警作用。
    5 长时间停车时将各缸的点火线交换一下位置,使窃者无法顺利发动。
    6 在车轮上加锁,增加盗车和拖车的难度。
    7 尽量不要将车停在第一个或最后一个停车位。


引文来源  多些窍门应对防盗 - 用车宝典 - 驰骋车友社区 以车会友 共聚一堂 - 驰骋汽车网旗下!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018