登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晁思钰医生的个人主页

二十余年临床丰富经验,专注于心脑血管疾病。欢迎咨询!

 
 
 

日志

 
 

花100块办600块的事!捷达百元降噪工程-捷达1.6 CIF 舒适型 汽车车主宝典-大拿网-汽车频道  

2009-02-26 15:53:47|  分类: 道路交通与汽车驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花100块办600块的事!捷达百元降噪工程

来源:PCAUTO.COM | 2006年12月27日 | 作者:wangfeifei

  捷达这小子已经到我们家两个多月了,在这两个月里买了大力气了,两个多月截止到今天为止已经跑了14800KM了!刚刚提回一个星期的时候就被为蹭了一下,还露出了底漆。当时哪个伤心啊!不过还好,这小子看病什么都便宜,补了漆花了70块。非常好养活!而且还不爱生病,吃饭从来不挑食,但我一直给他吃93#的。(一汽幼儿园阿姨跟我说让他吃90#的就可以了)

  但是我们家老爷子一直受不了他咆哮的声音,于是我们爷俩就给这小子动了一个小小的手术!以下是手术所有的工具,剪刀和降噪材料,另外还有一桶401的胶水!

  这个是从防水工程公司买的材料,12元一米!

  我买的是一个五的,不要买太厚的,否则会关不上门!造成不必要的麻烦!

  老爷子做的活,裁的非常合适!(注意看门框上!)

  后坐边上!在做的时候一定要注意到每个结合处要留下一定的空间!

  不要忘记一些细微的地方,这个地方容易进风!




引文来源  花100块办600块的事!捷达百元降噪工程-捷达1.6 CIF 舒适型 汽车车主宝典-大拿网-汽车频道
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018